ALLES ÜBER recipe UND WIE ES AUF WEBSITES EINGESETZT WIRD

Untersuchte Extension

recipe

Installation

Für die Schnittstelle muss eine neue Unterseite erstellt werden, die folgendermaßen konfiguriert werden.

Konstanten

recipe.storagePid =

Die Konstante storagePid gibt an, in welchem Ordner nach den Rezepten und Kategorien gesucht werden soll.

Template

Auf der Unterseite muss das template Rezepteverwaltung (API) (recipe) eingefügt werden.

Schnitstellen

Im folgenden ist #PAGE# durch die Unterseite zu erstezen, auf welcher die Schnittstelle konfiguriert wurde.

Kategorien

/?id=#PAGE#&type=8080&tx_recipe_api[controller]=Category&tx_recipe_api[action]=list

Rezept

/?id=#PAGE#&type=8080&tx_recipe_api[controller]=Recipe&tx_recipe_api[action]=show&tx_recipe_api[recipe]=#ID#

Benötigen Sie schnelle Hilfe mit dieser Extension? Unser Team von erfahrenen TYPO3-Entwicklern löst Probleme unkompliziert und zum Stundensatz.

Verteilung:RECIPE ist auf

0.01 % aller TYPO3 installiert.

  • 0.03 % aller TYPO3 7.6.x Installationen installiert
  • 0.03 % aller TYPO3 4.7.x Installationen installiert

responsive - image 4

Gosign-Responsive Index: TYPO3 Installationen nutzen RECIPE zu

  • 67 % wenn der Gosign-Responsive-Index zwischen 80 % und 100 % ist
  • 0 % wenn der Gosign-Responsive-Index zwischen 60 % und 80 % ist
  • 0 % wenn der Gosign-Responsive-Index zwischen 40 % und 60 % ist
  • 33 % wenn der Gosign-Responsive-Index zwischen 20 % und 40 % ist
  • 0 % wenn der Gosign-Responsive-Index zwischen 0 % und 20 % ist

speed test - image 5

Pagespeed: TYPO3 Installationen nutzen RECIPE zu

  • 0 % wenn der Pagespeed zwischen 80 % und 100 % ist
  • 0 % wenn der Pagespeed zwischen 60 % und 80 % ist
  • 67 % wenn der Pagespeed zwischen 40 % und 60 % ist
  • 0 % wenn der Pagespeed zwischen 20 % und 40 % ist
  • 33 % wenn der Pagespeed zwischen 0 % und 20 % ist


Stichprobe n=37005 von Gosign gecrawlte TYPO3-Seiten mit den Top-Level-Domains <.de>

Ran an die Resultate – unser Newsletter für Sie!

Damit Sie gleich Wind davon bekommen, wenn wir in unserem Magazin zu neuen Erkenntnissen kommen.